30 ноября 2018, 17:09

Во дворе в бухте Казачья установили спортивную площадку

В рамках губернаторской инициативы «Наш двор» при реализации федерального партийного проекта «Городская среда» во дворах домов № 14, 16 по улице Бухта Казачья была обустроена долгожданная современная спортплощадка смешанного типа

Качество работ, выполненных подрядчиком, оценили Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатор федерального партийного проекта «Городская среда» в городе Севастополе Борис Колесников, заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Михайлюк, начальник Управления благоустройства Департамента городского хозяйства Севастополя Николай Аралин и член Регионального политического совета Партии, Секретарь первичного отделения Партии № 37 Анна Кривякина.

Теперь у жильцов появилась возможность активно проводить досуг недалеко от дома. Возле площадки установили скамейки и урны для мусора.

«Мы объезжаем дворы регулярно, проверяем сроки и качество выполненных работ. Во всех районах появляются новые детские и спортивные площадки, ремонтируются внутридворовые проезды и дороги. В большинстве случаев люди благодарят, делятся положительными эмоциями и отзывами», - отметил Борис Колесников.

В ходе мониторинга они пообщались с жителями и ознакомились с новыми предложениями по благоустройству. Мнение каждого севастопольца важно для осуществления совместной конструктивной работы Партии с Департаментом городского хозяйства, которая успешно ведётся.

«Эта спортивная площадка оборудована по просьбам жителей. Она предназначены для игр в футбол и гандбол, здесь могут играть как дети, так и взрослые. Мы стараемся подходить комплексно к благоустройству дворов, устанавливать не только детскую или спортивную площадку, но и ремонтировать внутридворовые дороги.
Так и по этому адресу будет отремонтировано асфальтовое покрытие. Кроме того на следующий год здесь запланировано обустройство гимнастического комплекса - площадки типа Воркаут, с установкой турников и уличных тренажёров​», – подчеркнул Николай Аралин.

Спортивная площадка полностью оборудована для игры в гандбол и футбол,  сделано покрытие  из резины EPDM – эластичного материала, обладающего высокой стойкостью к ультрафиолетовому излучению и влаге.

«Жители бухты Казачьей ждали эту площадку без малого 20 лет, они писали запросы и обращения и, наконец, мы видим результат. Хочу поблагодарить директора подрядной организации Евгения Павленко, это не первый выполненный объект на достойном уровне, который мы принимаем  в этом году. Всё делалось с учётом пожеланий и предложений жильцов. На сегодняшний день никаких замечаний по площадке нет. Особенно порадовали искренние детские эмоции. Стоило открыть площадку, дети сразу побежали на ней играть», - прокомментировал Сергей Михайлюк.

В рамках визита члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вручили маленьким футболистам новый мяч, для игры на новой спортивной площадке.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».