1 декабря 2018, 14:07

В Севастополе завершилась Всероссийская неделя приемов «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного собрания города Севастополя Борис Колесников совместно с Руководителем фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете Ленинского муниципального образования Григорием Прохватиловым и членом Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии, депутатом Совета Балаклавского муниципального округа Виталием Аржевикиным провели прием граждан в День рождения Партии

В Севастополе было организовано 43 площадки для приема граждан.

В региональную неделю прием граждан провели 20 депутатов Законодательного Собрания от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», 70 депутатов муниципального уровня, депутат Государственной Думы, Заместители Губернатора – Председателя Правительства Севастополя, Члены Совета Федерации РФ от Севастополя и профильные Департаменты Правительства Севастополя.

Ежегодный всероссийский прием граждан ко дню рождения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стал уже доброй традицией и доказал свою эффективность.

«Люди по-прежнему приходят с разным спектром вопросов. Это работа сферы жилищно-коммунального хозяйства, медицина, образование, обеспечение жильем. Если говорить о решении обозначенных проблем, то ни один вопрос не остается без ответа. Часто бывает, что какие-то обращения сразу имеют положительный результат, к тому же, жители обязательно получают необходимые консультации во время приемов», - отметил Борис Колесников.

В день приема к Секретарю регионального отделения Борису Колесникову и коллегам обратились десятки человек, никто из жителей не ушел без конкретного алгоритма решения своего вопроса, многие обращения рассмотрены и решены в рабочем порядке. Стоит отметить активную позицию жителей Севастополя всех возрастных категорий.

«Прием граждан – это очень действенный механизм взаимодействия с избирателями. Посредством личного общения мы имеем возможность напрямую получать информацию от населения, быть в курсе наиболее злободневных вопросов, волнующих наших граждан. А это, в свою очередь, позволяет максимально оперативно и эффективно реагировать на обращения», - подчеркнул Григорий Прохватилов.

Жители города, пришедшие на прием искренне поблагодарили партийцев за постоянную помощь и поддержку в решение многих жизненных проблем.

Особое внимание на приемах уделяли эффективности решения возникших вопросов, чтобы как можно большее количество жителей Севастополя почувствовало искреннее участие в решении возникших вопросов.

Продолжение в Фотогалерее

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».