4 декабря 2018, 14:15

Севастопольская делегация примет участие в XVIII Съезде Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В преддверии XVIII Съезда «Единая Россия» провела серию региональных дискуссий во всех субъектах РФ, на которых обсуждался ряд вопросов, направленных на повышение эффективности работы Партии и ее взаимодействия с людьми и общественными институтами

В рамках дискуссий «Обновление-2018» поступило несколько тысяч предложений по обновлению Партии. Они будут обобщены и представлены в первый день работы XVIII Съезда 7 декабря.

Конструктивные предложения и наиболее удачные практики делегация Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» представит на XVIII Съезде Партии, который состоится 7-8 декабря в г.Красногорск Московской области.

В составе Севастопольской делегации на Съезде примут участие:

Овсянников Дмитрий Владимирович – Губернатор города Севастополя.

Колесников Борис Дмитриевич - Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии, член Генерального совета Партии, член Президиума Регионального Политического Совета, депутат Законодательного собрания Севастополя от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Прус Татьяна Ивановна - член Регионального Политического Совета Севастопольского регионального отделения Партии, Секретарь Верхнесадовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в г. Севастополе.

Базаров Владимир Васильевич - член Регионального Политического Совета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», вице-губернатор Севастополя.

Смородинова Евгения Александровна - член Президиума Регионального политического совета Партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Севастопольского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Гончарова Инна Леонидовна - член Президиума Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель Общественной приемной Д.А.Медведева в Севастополе.

Аксёнов Вячеслав Викторович - Глава фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном собраниии города Севастополя.

Алтабаева Екатерина Борисовна - Председатель Законодательного Собрания г. Севастополя.

Матяж Инга Александровна – член Регионального Политического Совета Севастопольского регионального отделения Партии, делегат  XVIII Съезда «ЕДИНАЯ РОССИЯ» избранный на Региональной Конференции Севастопольского регионального отделения Партии.

Манина Ольга Владимировна - Председатель Региональной контрольной комиссии Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

«Региональная дискуссия в Севастополе, как и в других субъектах Российской Федерации, прошла в преддверии XVIII Съезда «Единой России». Мы непрерывно следуем курсу нашего Президента Владимира Владимировича Путина и готовы к обновлению. Наиболее конкретные предложения от региональных отделений будут обсуждаться в первый день Съезда, итоговые будут поддержаны на федеральном уровне. В связи с этим мы обсудили, как достичь максимально успешного взаимодействия с гражданами и общественными институтами, повысить авторитет первичных отделений Партии, усовершенствовать проектную деятельность и многие другие вопросы.  Обновление «Единой России» — непрерывный процесс, представляющий собой не инертную реакцию на старые проблемы, а системную работу на перспективу. В этом смысле показательна история введения института внутрипартийных праймериз — «ЕДИНАЯ РОССИЯ» до сих пор является единственной парламентской партией, использующей эту практику. Новые внутрипартийные инициативы, с которыми «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подходит к Съезду, наверняка повлияют не только на ее работу в рамках избирательной кампании, но и закрепят стратегическое лидерство в партийной системе на ближайшие годы. Важную роль в рекрутированнии новых перспективных кадров для «Единой России» сыграет и сохранение наиболее открытой модели праймериз как единственно возможной. Совместная плодотворная работа с общественными организациями, за счет этого расширение кадрового резерва — благодаря привлечению активных людей. Внимание к конкретной региональной проблематике. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» давно доказала, что ее горизонт планирования не ограничивается лишь ближайшими выборами. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» — важный политический институт, лидерство которой в политической системе носит стратегический характер. Сегодня партия активно участвует в формировании образа будущего для страны и общества, а завтра вместе с Президентом и гражданами будет это будущее создавать», - отметил Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борис Колесников.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».