8 декабря 2018, 19:07

Завершился XVIII Съезд Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Во второй день Съезда, 8 декабря, прошел программный форум в формате дискуссионных площадок, которые были посвящены реализации разделов Программы Партии за 2018 год

Площадки прошли по следующим тематикам: «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».

На площадке «Экономика роста» речь шла о развитии бизнеса в новых условиях налоговой системы, национальных проектах и региональном развитии.

На площадке «Качество жизни» были затронуты вопросы развития социального волонтерства, борьбы с онкологическими заболеваниями, а также подготовки кадров для новой экономики.

Площадка «Городская среда и чистая страна» была посвящена созданию комфортной городской среды, дальнейшему развитию программы переселения из аварийного жилья, а также формированию новой модели обращения твердых бытовых отходов.

Севастополь занял 8 место по реализации Федерального партийного проекта «Городская среда» в регионе.

На площадке «Развитие сельских территорий» речь шла о создании достойных условий жизни на селе, поддержке фермерства, развитии сельскохозяйственной кооперации, а также о подготовке современных кадров для агропромышленного комплекса.

«Перед стартом нового электорального сезона конструктивные и интересные инициативы, стоящие в основе партийных дискуссий станут для «Единой России» основными ориентирами не только в текущей работе, но и в выстраивании избирательных кампаний, предварительного партийного голосования. Поэтому векторы партийного развития, тренды, которые задал Съезд, не просто интересны с точки зрения новаторства, но и крайне важны для эффективной деятельности регионального отделения», - отметил член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии Борис Колесников в завершении Съезда.

На пленарном заседании «Съезда были определены задачи и векторы работы «Единой России» на 2019 год, а также были утверждены кадровые изменения в руководящих органах Партии. Для контроля за соблюдением этических норм членами Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создана внутрипартийная федеральная комиссия по этике.

Борис Колесников и Татьяна Прус сохранили статус членов Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».