1 июня 2018, 12:16

Партийцы провели субботник на пляже в Каче

За время акции было собрано и вывезено 20 пакетов мусора

В Каче, на участке прибрежной полосы, прошел субботник под девизом «Чистый берег». Организаторами очистки территории выступили руководители, активисты и секретари первичных партийных организаций Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

«На нашем пляже любят отдыхать многие севастопольцы и гости города. В разгар курортного сезона неравнодушные жители поселка обратили внимание на загрязненность берега. Активисты Партии сразу откликнулись и провели на пляже субботник. Нужно помнить, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Я прошу уважать труд других людей и хочу сказать огромное спасибо всем, кто вышел на уборку пляжа и не остался равнодушным к своему поселку. По мере необходимости такие субботники на пляже станут регулярными не только в летний сезон, но и в период межсезонья, когда отдыхающих уже нет», — сообщил Секретарь Качинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Васильченко.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».