15 июня 2018, 11:34

Медработники Балаклавы отметили профессиональный праздник

Сотрудники ГБУЗ Севастополя «Городская больница №9» принимали поздравления с Днём медицинского работника России

Накануне праздника трудовой коллектив поздравили депутаты Законодательного Собрания от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместители Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии Сергей Кравченко и Татьяна Лобач.

«Врач – одна из самых востребованных специальностей в мире. Быть медиком – значит, найти своё призвание. Медицина отсеивает случайных людей, в ней остаются лишь таланты, преданные своему делу. Мы благодарим вас за мастерство и верность профессии», – сказал Сергей Кравченко.

«Уважаемы коллектив больницы №9! Я в первую очередь хочу поблагодарить вас за нелегкий труд и преданность выбранному делу. Ваше доброе слово и улыбка творят чудеса – этого бывает достаточно, чтобы мы почувствовали себя лучше и начали выздоравливать. Благодарю вас за эти улыбки, за ваши неравнодушные сердца, за теплые слова, которые исцеляют. Желаю вашему коллективу и впредь удерживать высокую планку медицинского учреждения, которое известно не только в Севастополе, но и Крыму. Здоровья и процветания вам, дорогие», – поздравила присутствующих Татьяна Лобач.

На торжественном собрании присутствовали не только почетные гости и сотрудники учреждения, но и ветераны медицинской службы, отдавшие многие годы спасению жизней людей в стенах городской больницы №9. Их заслуги в деле оказания квалифицированной медицинской помощи были отмечены руководством больницы в лице главного врача Елены Волковой.

Коллектив больницы насчитывает 600 сотрудников, большинство из которых даже в праздничный день несли службу на своих рабочих местах – в операционных, процедурных кабинетах, на экстренных вызовах – рядом с пациентами.

Депутаты вручили благодарственные письма главному врачу ГБУЗ Севастополя «Городская больница № 9» Елене Волковой  и сотрудникам.

Напомним: День медика в России отмечается ежегодно в третье воскресенье июня.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».