• sevastopol.er.ru
  • В Севастополе реализуется партийный проект «Локомотивы роста»
12 сентября 2018, 09:10

В Севастополе реализуется партийный проект «Локомотивы роста»

В рамках реализации федерального партийного проекта «Локомотивы роста» с его новым Региональным координатором, директором НОЦ «Центр морских исследований и технологий» Севастопольского государственного университета Дмитрием Татарковым встретились Секретарь Нахимовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Евгения Смородинова, член Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Оксана Богородская и Региональный координатор партпроекта «Историческая память» Антон Тицкий

Встреча прошла в уютной и гостеприимной атмосфере Центра морских исследований и технологий СевГУ. Партийцы ознакомились с новой экспозицией и обсудили ближайшие планы конструктивной работы и вопросы, касающиеся дальнейшей реализации проектной деятельности.

Как отметил Дмитрий Татарков, партпроект «Локомотивы роста» призван стать действенным политическим механизмом, способствующим развитию отечественной промышленности и укреплению экономики. В Севастополе одни из его ключевых задач – это содействие созданию здоровых и безопасных условий труда, обеспечение условий для профессионального и личностного роста граждан, поддержка исследовательской работы, научных открытий и достижений.

В рамках реализации партпроекта запланировано проведение ряда семинаров и круглых столов, конференций и заседаний, где будут затронуты проблемы, актуальные для деловой среды города, сферы образования и производства. На встрече отметили: в процесс необходимо вовлекать молодёжь с активной жизненной позицией, пробуждать интерес к изучению истории, чтению познавательной литературы и занятию научной деятельностью. В этой связи намечена совместная работа с активом партпроекта «Историческая память», например, участие в исследовательских экспедициях, посещение мест боевой славы, создание тематических разработок и публикаций.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».