10 января 2019, 10:53

Балаклавские партийцы поздравили ветеранов труда

Член Регионального политического совета Севастопольского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания города Севастополя Ирина Кравец, Глава Балаклавского муниципального образования Евгений Бабошкин и депутат Совета Балаклавского муниципального образования от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Кузнецова поздравили ветеранов труда с наступившем Новым годом и Рождеством Христовым

Ценные подарки  с пожеланиями  счастья, крепкого здоровья, радости, мира, добра и тепла в семьях были вручены: Нине Петровне Носковой,   учителю начальной школы  с 56 летним стажем работы, Марии Григорьевне Бородавко более 50-ти лет вносившей большой личный вклад в укрепление, развитие торговли, Гуровой Анастасии Августовне, отдающей  все свои силы поисковой работе, Мигуновой Евгении Ивановне  работнику тепличного хозяйства, Глазыриной Александре Ивановне почетному виноградарю, Семиглазову Николаю Ивановичу директору Балаклавского рудоуправления, Иванчуре Валентине Павловне участковой детской медицинской сестре, Матвеевой Любови, удивительной балаклавской поэтессе и  Гриняку  Василию Иосифовичу, продолжающему свою трудовую  деятельность на должности председателя Совета ветеранов Балаклавского района.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».