10 октября 2019, 14:50

Вячеслав Камзолов принял участие в обсуждении проекта реконструкции пляжа «Учкуевка»

Вместе с депутатом Законодательного собрания Севастополя от фракции «Единая Россия» Вячеславом Камзоловым в публичных слушаниях участвовали координатор партийного проекта «Народный контроль» Виталий Аржевикин, а также представители общественного движения «Доброволец» и севастопольского отделения «Боевого братства».

В рамках обсуждения будущего пляжа «Учкуевка» депутат Законодательно собрания от фракции «Единая Россия» Вячеслав Камзолов предложил создать рабочую группу, в которую войдут представители, как заинтересованных сторон, так и простые севастопольцы, т.к. пляж является местом проведения досуга огромного количества людей. Помимо культурной ценности, объект затрагивает интересы малого и среднего бизнеса, ведущего деятельность на данной территории, а также владельцев, прилегающих и попадающих в границы проекта земельных участков. «Все эти вопросы необходимо прорабатывать в конструктивном диалоге. Считаю, что есть все основания рассчитывать, что при комплексном, объективном, пошаговом подходе, пляж «Учкуевка» станет положительным примером общественного пространства, отвечающего высоким требованиям севастопольцев. Тем более, что негативный опыт реконструкции некоторых севастопольских парков добавляет определённую долю опасений горожан за судьбу Учкуевки» - высказал опасения Вячеслав Камзолов.