11 октября 2019, 13:24

Владимир Немцев и Алексей Ярусов проконтролировали работы по благоустройству проспекта им. Гагарина

фото: sevzakon.ru
Председатель Законодательного Собрания города Севастополя, депутат, избранный по мажоритарному округу №4, Владимир Немцев и член президиума Севастопольского отделения «Единая Россия» Алексей Ярусов совершили рабочую поездку на объект ремонта тротуарной сети на проспекте Гагарина. Участие в мероприятии также представители Департамента транспорта, управления благоустройства и жители микрорайона.

Глава севастопольского парламента осмотрел, как проходит благоустройство пешеходной зоны вдоль проспекта им. Гагарина. Жители микрорайона показали рабочей группе проблемные места и озвучили свои просьбы. Напомним, контроль за выполнением ремонтных работ входила в предвыборные обещания, данные избранному по четвертому мажоритарному округу кандидату от «Единой России» Владимиром Немцевым.

- Поступали многочисленные обращения жителей о том, чтобы ограничить движение транспорта в пешеходной зоне на тротуаре. Сегодня мы договорились, что в процессе ремонта с двух сторон от пешеходного перехода будут установлены полусферы, ограничивающие движение автотранспорта и еще с торца дома также будут размещены сферы, чтобы предотвратить движение автомобилей по тротуару, - рассказал Немцев.

Помимо этого, в Департаменте транспорта и в управлении благоустройства Правительства Севастополя прорабатывается вопрос создания парковочных карманов напротив магазина.

«В процессе обхода объекта ремонта мы пришли к выводу, что необходимо закрыть тротуар от заезда автомобилей. Для этого будут установлены каменные полусферы, ограничивающие движение автотранспорта. В ходе поездки также обсудили вопросы создания парковочных карманов напротив магазина по адресу проспект Гагарина 12» - рассказал Алексей Ярусов.

Материалы к статье предоставила пресс-служба Законодательного собрания Севастополя