• sevastopol.er.ru
  • Сергей Лисейцев поздравил севастопольских ветеранов с Днём пожилого человека
2 октября 2019, 09:17

Сергей Лисейцев поздравил севастопольских ветеранов с Днём пожилого человека

В рамках деятельности партийного проекта «Старшее поколение» Сергей Лисейцев оказал помощь свыше 1100 ветеранам. Вручение продуктовых наборов приурочили ко Дню пожилого человека.

В этом году движение «Сила в добрых делах» совместно с проектом партии «Старшее поколение», которое координирует депутат Законодательного собрания от фракции «Единая Россия» Сергей Лисейцев, поздравили севастопольцев с Днём пожилого человека. Продуктовые наборы получили члены ветеранских организаций Гагаринского, Ленинского, Нахимовского, Орлиновского муниципальных округов, а также общественные организации жителей осажденного Севастополя, жителей блокадного Ленинграда, общественной организации «Дети войны» и другие. Не остались без внимания люди с ограниченными возможностями из «Всероссийского общества глухих», а также общества «Защиты слепых г. Севастополя». По словам парламентария работа по материальной поддержке севастопольцев старшего поколения ведётся системно: «В течение пяти лет Движение «Сила в добрых делах» оказывает помощь людям пожилого возраста, ветеранам труда, людям с ограниченными физическими возможностями. В рамках партийного проекта «Старшее поколение» мы помогаем людям старшего поколения, которые нуждаются в помощи. Помимо регулярной доставки продуктовых наборов, мы, в частности, закупаем средства реабилитации для людей с ограниченными возможностями - рассказал Сергей Лисейцев.