• sevastopol.er.ru
  • Новости
  • При поддержке партии «Единая Россия» в Сахарной Головке прошёл праздник в честь Дня пожилого человека
3 октября 2019, 11:01

фото: SEVASTOPOL.ER.RU
В праздничной встрече приняли участие заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного Собрания города Севастополя Татьяна Лобач, депутаты Совета Балаклавского муниципального округа Леонид Вень и Владимир Юрчак, и ветераны труда – работники совхоза «Севастопольский».

Такие встречи уже давно стали традиционными для жителей поселка и всегда проходят в теплой дружественной обстановке. Татьяна Лобач поблагодарила присутствующих за многолетний труд и личный вклад в развитие сельскохозяйственной отрасли города.

-Пусть в вашей жизни никогда не будет горестных минут, а только радостные, счастливые моменты, долголетия, здоровья и благополучия. Спасибо за ваш опыт и мудрость, за то, что вкладывали всю свою душу, работая на севастопольской земле все эти годы, - поздравила парламентарий.  Коллектив Дворца культуры «Севастопольский» подготовил для гостей праздничный концерт.