5 октября 2019, 11:09

«Единая Россия» поздравила коллектив Дворца культуры рыбаков с юбилеем

4 октября Дворец культуры рыбаков отпраздновал свой 40-летний юбилей грандиозной развлекательной программой. Сотни гостей пришли поздравить учреждение культуры с праздником и выразить благодарность за многолетнюю творческую, воспитательную и патриотическую деятельность.

От лица севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» присутствовали члены президиума политического совета, координаторы партийных проектов, фракционные депутаты Законодательного собрания. В торжественной обстановке на сцене учреждения культуры были озвучены поздравления от министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского, временно исполняющего обязанности губернатора г. Севастополя Михаила Развожаева, депутата Государственной Думы секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрия Саблина, депутата Государственной Думы первого заместителя секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия» Дмитрия Белика, председателя Гагаринского муниципального округа Севастополя, члена Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Алексея Ярусова, а также коллективов Домов народного творчества и Дворцов культуры различных регионов Российской Федерации.

Заместитель председателя Законодательного Собрания города Севастополя, заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия» Татьяна Лобач вручила поздравительный адрес директору Дворца культуры рыбаков, региональному координатору партийного проекта «Культура малой Родины» Татьяне Зениной

- Дворец культуры рыбаков - это культурное сердце Гагаринского района. Это уникальное учреждение не только регулярно проводит значимые городские и районные мероприятия, но и вмещает в себя единственный в Крыму музей истории рыбной промышленности Азово-Черноморского бассейна. Желаю коллективу Дворца дальнейших творческих успехов, процветания и преданной публики. С юбилеем! – поздравила Татьяна Лобач.

Заслуженный работник культуры Татьяна Зенина поприветствовала всех присутствующих в зале. «Дорогие друзья, в этот торжественный праздничный день мы отмечаем не просто круглую дату Дворца культуры рыбаков. Мы чествуем самоотверженный труд работников культуры, служение высокому искусству, верность нашему городу-герою и Родине. Пусть ваши самые заветные желания исполнятся, а наш Дворец культуры рыбаков всегда будет работать на благо и славу города Севастополя», — отметила Зенина. Концертная программа была наполнена яркими, впечатляющими выступлениями артистов. Каждый из выступающих своим номером выражал благодарность и любовь к Дворцу культуры, как к своему Дому, благодарил коллектив, который уже стал семьей за долгие годы совместной работы. Финальным аккордом праздника стало огненное шоу в исполнении профессиональных артистов.