9 октября 2019, 16:20

Севастопольское отделение партии «Единая Россия» поддержит продвижение социально ориентированных проектов НКО

9 октября в конференц-зале Севастопольского регионального отделения «Единая Россия» состоялось селекторное совещание на тему: «О деятельности сторонников партии «Единая Россия». В работе совещания приняли участие председатели, сопредседатели, заместители Председателей Региональных координационных советов сторонников Партии «Единая Россия», а также сопредседатель Центрального совета сторонников «Единой России» Сергей Боярский.

Во время селектора стало известно, что Центр поддержки гражданских инициатив с 1 ноября начинает отбор социально ориентированных проектов НКО для оказания грантовой помощи. В первую очередь ЦПГИ заинтересован в развитии проектов, направленных на системное решение социальных вопросов. Об этом заявил сопредседатель Центрального совета сторонников «Единой России» Сергей Боярский. Центр поддержки гражданских инициатив с 1 ноября 2019 года начинают отбор социально ориентированных проектов, которым будет оказана ресурсная и грантовая помощь. «Наша задача, как регионального отделения партии определить пул социально ориентированных проектов, а после направить рекомендательные письма» - рассказал член Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия», сопредседатель регионального Совета сторонников Евгений Мангул.