• sevastopol.er.ru
  • Новости
  • Виталий Аржевикин и Дмитрий Голиков обсудили реализацию совместных программ с Севастопольским социальным приютом для детей и подростков
2 ноября 2019, 11:12

Члены регионального политсовета Севастопольского отделения партии «Единая Россия» Виталий Аржевикин и Дмитрий Голиков приняли участие в очередном заседании Попечительского Совета Севастопольского социального приюта для детей и подростков.

Партийцы в рамках своей общественной работы в СРО «Боевое Братство» и ОД «Доброволец» уже три года активно сотрудничают с приютом. «В настоящее время в приюте пребывания 29 детей, судьба которых решается: для многих дальнейшая жизнь будет продолжаться в детском доме, некоторые вернуться обратно в свои семьи, если родители смогут начать нормальную жизнь» - говорит Виталий Аржевикин.  В ходе встречи лидер Севастопольского «Добровольца» Дмитрий Голиков выступил с рядом инициатив, направленных на духовное и эстетическое развитие ребят. Все они будут реализованы в ближайшее время. Дмитрий Голиков подчеркнул, что и «Российский фонд мира», членом правления которого он является, тоже поддержит эти социальные проекты: «Для детишек-жителей такого приюта очень важна поддержка партийцев и общественников. Быть членами попечительского совета не только большая честь, но и огромная ответственность для партии» - резюмировал Дмитрий Голиков.