26 ноября 2019, 16:20

«Красная кнопка» по спасению окружающей среды в Севастополе

По инициативе Депутата Государственной Думы и федерального координатора партпроекта «Чистая Страна» Владимира Владимировича Бурматова, в сети Интернет (https://chistayastrana.ru) запущена информационная система интеллектуального мониторинга чрезвычайных ситуаций в сфере экологии федерального партийного проекта «Чистая страна», благодаря которой каждый желающий сможет сообщить об актуальных и наиболее острых проблемах окружающей среды как в Севастополе, так и по всей России.

Региональный координатор проекта «Чистая страна» в Севастополе Григорий Прохватилов обращает особое внимание  на важность оперативной обратной связи с жителями по экологическим вопросам: «Красная кнопка» позволит жителям нашего города максимально быстро сообщить о проблемах, решать которые нужно незамедлительно. Опрометчиво откладывать в «долгий ящик» разрешение экологических чрезвычайные ситуаций. «Красная кнопка» – именно тот инструмент, который позволит каждому проявить заботу об окружающей среде Севастополя. Призываю однопартийцев и всех неравнодушных севастопольцев не оставаться в стороне, участвовать в судьбе родного города, защищая и оберегая его богатую природу!».

Не может ни радовать, что, благодаря современным технологиям, общество переходит на качественно новый уровень разрешения экологических проблем. Сегодня работа по экологическим вопросам выходит за рамки бюрократической волокиты и кабинетов. «Красная кнопка» – ответ на вызовы современного времени, обеспечивающий прямое участие жителей в разрешение злободневных вопросов окружающей среды города Севастополя.

Ссылка для блогов