7 ноября 2019, 11:48

«Единая Россия» поздравила жителя осажденного Севастополя с 90-летним юбилеем

7 ноября житель осажденного Севастополя, старейший член партии «Единая Россия» Людмила Петровна Красова отметила свой 90-летний юбилей.

Поздравить ветерана войны и труда со знаменательной датой приехали руководитель приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Инна Гончарова, и.о. руководителя исполнительного комитета Севастопольского отделения партии «Единая Россия» Елена Семичастная, а также советник председателя Законодательного собрания Севастополя Владимира Немцева Юрий Ефременко. В торжественной обстановке зачитано поздравительное письмо юбиляру от Генерального секретаря партии «Единая Россия». В адресном поздравлении Андрей Турчак поблагодарил Людмилу Красову за активное участие в подготовке выборов депутатов Законодательного собрания Севастополя второго созыва, а также за агитационную деятельность, проводившуюся в период этой избирательной компании. От лица партии «Единая Россия» и Законодательного собрания Людмиле Красовой вручены памятные подарки.

Добавим, что Людмила Петрова Красова – коренной житель Севастополя. Великую Отечественную войну застала в возрасте 12 лет. Жила и училась в осажденном, а после оккупированном Севастополе. Трудовую деятельность начала в возрасте 18 лет в техническом отделе Черноморского флота в должности секретаря начальника отдела. Через два года была переведена на должность заведующей делопроизводства. Основная трудовая деятельность Людмилы Петровны проходила на службе в органах МВД с декабря 1966 года по августу 1985. По окончанию службы Людмила Красова работала на Севастопольском хлебокомбинате до 2004 года. Общий трудовой стаж Людмилы Петровны составляет 50 лет. В настоящее время руководит первичной организацией на улице Хрусталёва в Ленинском муниципальном округе Севастополя. Людмила Петровна отличается своими организаторскими способностями, рукодельница и творческая личность.