8 ноября 2019, 11:16

Вячеслав Камзолов и Виталий Аржевикин проверили ход ремонта дороги в селе Верхнесадовое

В рамках выполнения наказов, данные жителями села Верхнесадовое партии «Единая Россия» депутат Законодательного собрания Вячеслав Камзолов, а также региональный координатор партийного проекта «Народный контроль» Виталий Аржевикин совершили рабочую поездку на объект ремонта дорожного полотна магистрали, проходящей через село.
Вячеслав Камзолов указал на то, что в последнее время от местных жителей стали поступать жалобы на ведение ремонтных работ.
«В первую очередь это несоблюдение сроков и создание потенциально опасной ситуации на проезжей части. Кроме этого, возникает вопрос о целесообразности размещения опор освещения по центру тротуара. Есть большие вопросы и к объемам производимых работ. Мы должны понимать, что это не капитальный ремонт дороги. Не было заложено финансирование, которое бы обеспечивало комплексный подход на уровне проекта: обустройство ливневок, тротуаров, остановочных карманов, - рассказал Вячеслав Камзолов.
Виталий Аржевикин подчеркнул, что партия «Единая Россия» держит на контроле ситуацию вокруг ремонта дороги в селе Верхнесадовом: «Вместе с представителями ОНФ и чиновниками из Правительства Севастополя мы провели инспекцию данного объекта. Недочеты выявлены, и подрядчик обязался устранить их в самое ближайшее время. После этого, мы планируем ещё раз приехать на объект, чтобы лично убедится в том, что работы были выполнены качественно» - резюмировал Аржевикин.