2 декабря 2019, 10:09

В Севастополе отметили 18-летие партии

В это воскресенье члены Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия заложили новую аллею на Сапун-горе. Экологическая акция была приурочена к 18-летию партии, а также ознаменовала начало подготовки к 75-й годовщине Великой Победы.
«Впереди нас ждет большая работа – нужно привести в порядок памятники и мемориалы, братские могилы наших воинов, благоустроить проспект Победы. В Севастополе практически все связано с Великой Победой, и мы должны достойно подготовиться к Великому Празднику нашей страны» - поставил задачу партийцам Секретарь Севастопольского отделения, врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев.
Перед началом посадки деревьев Михаил Развожаев вручили билеты новоиспеченным партийцам. В этот день ряды партии пополнили десять человек.
Новая аллея, высаженная единороссами, появилась неподалеку от Диорамы. Всего в этот день было посажено порядка 20 саженцев кипарисов, туй и сосны крымской. По завершению работ, партийцев ждала полевая кухня – угощали солдатской кашей и горячим чаем. В акции участвовали более ста членов Севастопольского отделения «Единой России». Это депутаты Законодательного собрания и муниципальных образований, чиновники, общественники, спортсмены, трудовые коллективы, активисты первичных организаций, Молодёжный совет и многие другие.