2 декабря 2019, 12:54

Татьяна Лобач поддержала севастопольских активистов в борьбе с возросшей популярностью снюса

В рамках проходившей в Севастополе недели приема граждан лидер фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Севастополя, заместитель секретаря местного отделения Татьяна Лобач встретилась с активистами Молодёжного совета Инкермана. Председатель совета Виктор Глуздиков рассказал парламентарию о возросшей в Севастополе популярности употребления снюса (никотинсодержащий продукт). Виктор Глуздиков рассказывает, что реализация так называемого снюса происходит в непосредственной близости к городским школам. Никотиносодержащий продукт продается в специальных контейнерах-шайбах под видом жевательного табака.

Татьяна Лобач указала на то, что в последние время к ней стали обращаться всё больше обеспокоенных родителей. - Снюс официально запрещен в России с 2015 года, однако некоторые предприниматели нашли способы его обходить. Так, в частности, они продают отраву под видом жевательного табака или бестабачного снюса. Это упакованный порошок из различных компонентов, насыщенный огромной дозой никотина. Я буду выходить на бюджетную комиссию с предложением заложить средства на антиснюсовую кампанию, - сказала Татьяна Лобач.

Ключевые слова: Лобач, решение, снюс, угроза