11 февраля 2019, 18:19

«Школа грамотного потребителя» открывает новый сезон

После окончания лекций выдается сертификат о прохождении курса

12 февраля состоится открытие девятого сезона партийного проекта «Школа грамотного потребителя». Проект направлен на создание системы эффективного взаимодействия собственников жилья и поставщиков услуг в сфере ЖКХ для повышения качества жизни населения Российской Федерации.

«Многоквартирный дом – сложный технический объект, который необходимо умело содержать и эксплуатировать. От качества содержания дома зависит комфортность проживания в нём. Содержание своего дома – главная обязанность всех собственников помещений в каждом конкретном доме. Как научиться управлять домом эффективно? Как организовать оптимальную модель управления? Об этом – в новом курсе лекций проекта», - отметила председатель Общественного совета ШГП Елена Яковлева.

По словам Яковлевой, в новом курсе лекций расскажут о законодательной базе в сфере ЖКХ, подготовке и проведении общих собраний собственников, взаимодействии с управляющей компанией, капитальном ремонте, мусорной реформе и многом другом.

За 4 года было обучено более 1000 человек – старших домов, активных жителей Севастополя; в 2016 году Севастополь вошёл в десятку лучших городов России в федеральном рейтинге проекта. Открытие нового сезона состоится 12 февраля.

Для более подробной информации и записи на проект:
+7 (978) 744-75-14 - Яковлева Елена Валериевна, Председатель общественного совета партийного проекта «Школа грамотного потребителя»

Координатор проекта в Севастополе - Ярусов Алексей Юрьевич, глава Гагаринского Муниципального образования.