Карта сайта
4 февраля 2019, 16:28

«Единая Россия» определила даты конференций местных отделений

По итогам проведения конференций путем открытого голосования будут избраны делегаты на предстоящую конференцию регионального отделения

Региональный политсовет в Севастополе определил даты проведения конференций четырех местных отделений Партии, на которых будут избраны секретари, руководящие и контрольно-ревизионные органы отделений. Кроме того, по итогам проведения конференций путем открытого голосования будут избраны делегаты на предстоящую конференцию регионального отделения. Об этом сообщила врио руководителя Севастопольского регионального исполнительного комитета Елена Семичастная.

Так, Ленинское отделение проведет конференцию 18 февраля, Гагаринское и Нахимовское местные отделения 19 февраля, Балаклавское — 20 февраля.

По словам Семичастной, необходимо сформировать эффективную рабочую структуру Партии. «Именно поэтому была оптимизирована структура местных отделений. Предстоящие конференции изберут секретарей, местные политические советы и контрольно-ревизионные органы. Местные политсоветы смогут влиять на политические процессы на гораздо большей территории, а Партия перестанет дробить ресурсы и сможет сосредоточиться на решении ключевых проблем города, затрагивающих большую часть горожан», - отметила она.

В то же время структура первичных отделений сохранится, что позволит не терять связи с населением и партактивом и вывести работу первичных отделений на более качественный уровень, подчеркнула Семичастная. «Партия в период с 10 по 17 февраля проведет общие собрания первичных отделений для избрания делегатов на местные конференции. Тем «первичкам», которые ранее проводили собрания, предстоит организовать их заново. Решение, на основании которого они проводились, отменено региональным политсоветом», - резюмировала Семичастная.  

Напомним, 28 января 2019 года Президиум Генерального совета «Единой России» принял решение о перезагрузке Севастопольского регионального отделения Партии и укрупнении местных отделений «Единой России» до четырех. Данное решение принято в целях оптимизации работы партийной структуры. Так, Балаклавское, Гагаринское, Ленинское и Нахимовское районные местные отделения ведут свою работу в соответствующих районах.

Ключевые слова: конференции, Семичастная
Ссылка для блогов