8 февраля 2019, 18:57

Саблин принял участие в заседании фракции «Единая Россия» в заксобрании Севастополя

По его словам, встреча прошла продуктивно

Сегодня исполняющий полномочия секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Саблин принял участие в заседании партийной фракции, которое состоялось в Законодательном собрании города. Также во встрече приняли участие депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик и руководитель фракции Вячеслав Аксенов

По словам Саблина, сегодняшняя встреча прошла продуктивно. «Уверен, что мы выстроим нормальную, конструктивную работу. Наша общая цель одна - работать на благо людей, жителей Севастополя. Я планирую уделять много времени работе в Севастополе. Люди должны увидеть и почувствовать изменения», - сказал Саблин.

«На ближайшей конференции регионального отделения я представлю программу по перезагрузке регионального отделения Партии. Наша задача – включиться в решение конкретных задач, которые волнуют севастопольцев», - резюмировал исполняющий полномочия секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия».

В свою очередь Белик отметил, что сегодня Партия должна стать точкой сбора для депутатов всех уровней - от муниципального до Федерального Собрания. «Только так мы сможем решать проблемы севастопольцев. Простой пример. В конце года мы в Госдуме приняли законопроект, продлевающий переходный период оформления земли для жителей Севастополя и Крыма. Но, для того чтобы он начал действовать, необходимо принимать закон на уровне субъектов, его должно разработать правительство Севастополя и принять заксобрание города. Но, по состоянию на 8 февраля, это не было сделано, так как, и у меня, и у депутатов есть вопросы к проекту закона, которое подготовили чиновники города. В частности - не понятно, зачем правительство пытается узаконить изъятие земли у севастопольцев. Поэтому, я сегодня обратился к депутатам фракции «Единая Россия» в заксобрании Севастополя с просьбой поспособствовать в принятии данного законопреокта», - сказал Белик.

Напомним, Президиум Генерального совета «Единой России» принял решение о перезагрузке Севастопольского регионального отделения Партии и укрупнении местных отделений «Единой России» до четырех. Данное решение принято в целях оптимизации работы партийной структуры. ПГС 29 января возложил исполнение полномочий секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» на депутата Государственной Думы Дмитрия Саблина.  Региональный политсовет в Севастополе определил даты проведения конференций четырех местных отделений Партии, на которых будут избраны секретари, руководящие и контрольно-ревизионные органы отделений. Ленинское отделение проведет конференцию 18 февраля, Гагаринское и Нахимовское местные отделения 19 февраля, Балаклавское — 20 февраля. Конференция регионального отделения состоится 22 февраля.

Ключевые слова: Аксенов, Белик, Саблин