Карта сайта
9 февраля 2019, 16:48

Севастополь и Крым – несочетаемы. Интервью Дмитрия Саблина

Потенциал Севастополя – громадный. А успех зависит от коллективного труда.

Исполняющий полномочия секретаря партии «Единая Россия» в Севастополе Дмитрий Саблин в интервью порталу ForPost рассказал о планах построения вертикали власти, кандидатах в депутаты в новый состав законодательного собрания Севастополя и своих принципах в жизни.

Отвечая на вопрос о перспективах объединения Крыма и Севастополя в единый субъект федерации, Саблин выразил надежду, что этого не произойдет никогда.

«Крым и Севастополь это два разных субъекта, которые несочетаемы. И даже в Советское время они были разделены. Как и Санкт-Петербург с Ленинградской областью. Объединение Крыма и Севастополя не произойдет никогда», – сказал он.

Рассказывая о команде, с которой Саблин приехал покорять Севастополь, о части которой ForPost уже писал, политик назвал ее надежной и преданной.

«Со мной приехали мои товарищи, мои друзья. Они разные. Мне нужно на кого-то опираться. Бесспорно мы создадим команду из севастопольцев. Вот, например, приехал генерал-полковник Зубарев. Это человек, который прослужил на Кавказе, у него 63 года выслуги, сотрудники Росгвардии в Севастополе – это в недавнем прошлом все его подчиненные. Если вы имеете в виду, что замруководителя исполкома – это Павел Бурлаков, который, действительно, 5 лет бы вице-премьером Крыма. Но он был одним из инициаторов такого проекта, как «Стоп Майдан». Я его знаю много лет. Именно он руководил эвакуацией раненных людей из Черкасской области. Об этом многие забыли», – заключил Саблин.

 

Ключевые слова: интервью, Саблин
Ссылка для блогов