• sevastopol.er.ru
  • Новости
  • В рамках партпроекта ЕР «Культура малой Родины» в Любимовке стартовал марафон народного оркестра
14 апреля 2019, 14:32

В субботу, 13 апреля, в Доме культуры поселка Любимовка Нахимовского района города Севастополя в рамках федерального проекта «Культура малой Родины» стартовал творческий марафон народного оркестра русских народных инструментов им. К. Л. Смирнова и солистов Культурного комплекса «Корабел».

Региональный координатор партпроекта «Культура малой Родины» Татьяна Зенина поздравила всех с успешным стартом акции и вручила благодарственное письмо руководителю оркестра, заслуженному работнику культуры Украины Евнению Лоушкину «За активную концертную деятельность и вклад в развитие музыкального, вокального искусства».

Творческий марафон продолжится, и в течение месяца представит целую концертную программу, в составе которой русские народные песни, лирические произведения, песни гражданского и патриотического звучания, смогут увидеть жители сел Фруктовое, Фронтовое, Верхне-Садовое и Вишневое.

Вместе с представителями проекта «Культура малой Родины» на мероприятии присутствовал Олег Макада, председатель регионального общественного совета партпроекта «Российское село».

В ходе мероприятия руководители проектов обсудили возможности дальнейшего взаимодействия.

«Координация работы федеральных проектов позволяет определить ключевые проблемы села и оказать максимальное влияние на их решение», - отметила Зенина.