15 мая 2019, 15:34

В Севастополе партпроект ЕР «Школа грамотного потребителя» открыл юбилейный обучающий курс

Во вторник, 14 мая, конференц-зале Административного здания Гагаринского муниципального округа начались занятия 10 юбилейного курса Федерального проекта «Школа грамотного потребителя».

«Школа грамотного потребителя» предназначена для всех, кто хочет улучшить свои знания по управлению многоквартирным домом. Этот федеральный проект учит выступать грамотным заказчиком жилищных услуг, рационально их использовать, осуществлять энергосервисные мероприятия в доме и, в конечном счете, экономить на коммунальных платежах», - отметила председатель регионального общественного совета ШГП, депутат Совета Гагаринского муниципального округа Елена Яковлева.

Целью проекта является повышение уровня знаний собственников и нанимателей жилья. Одними из задач реализации проекта являются всесторонняя помощь органов государственной власти и органов местного самоуправления города Севастополя гражданам в вопросах ЖКХ и массовое жилищное просвещение потребителей жилищно-коммунальных услуг.

За 4 года реализации партийного проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» было обучено более 1000 человек – старших домов, активных жителей Севастополя; в 2016 году Севастополь вошел в десятку лучших городов России в федеральном рейтинге проекта. Обучение жителей Севастополя в десятом сезоне ШГП будет проходить каждый вторник в 16:00 в здании администрации гагаринского района.

Для более подробной информации и записи на проект:

+7 (978) 744-75-14 – Елена Яковлева, Председатель регионального общественного совета партийного проекта «Школа грамотного потребителя».

Координатор проекта в Севастополе – Алексей Ярусов, заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения ЕР, глава Гагаринского Муниципального образования.