16 мая 2019, 10:23

«Единая Россия» выражает глубокие соболезнования родным и близким Валерия Медведева

Сегодня ушел из жизни замечательный человек, настоящий севастополец Валерий Медведев. Внезапное известие о его кончине стало потрясением для всех нас.

Севастопольское региональное отделение Партии «Единая Россия» выражает глубокие соболезнования родным и близким Валерия Кирилловича – активного участника «Русской весны», политического и общественного деятеля, истиного патриота Севастополя и России, вся жизнь которого была связана с делом служения Родине и людям. Его жизненным кредо был девиз: «Служил, служу и буду служить Севастополю, а значит - России».

Валерий Медведев – председатель Комиссии по подготовке и проведению референдума 16 марта 2014 года, первый председатель Севастопольской городской избирательной комиссии, член Регионального политсовета Партии «Единая Россия». Полковник запаса в отставке, автор ряда научных статей, почетный член Академии наук города Севастополя, художник, учредитель и председатель правления благотворительного фонда «Возрождение Херсонеса», руководитель общественной организации «Херсонес - Севастополь - купель христианской Руси». Память о нем и его делах навсегда останется в сердцах севастопольцев.

Ключевые слова: соболезнования