Карта сайта
16 мая 2019, 15:28

Саблин подвел итоги поездок, организованных при поддержке «Единой России» и «Боевого братства»

Фото: SEVASTOPOL.ER.RU
Фото: SEVASTOPOL.ER.RU
В начале мероприятия участники встречи почтили минутой молчания память Валерия Медведева, скоропостижно скончавшегося в ночь на четверг

Сегодня на площадке Партии секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Госдумы Дмитрий Саблин встретился с участниками поездок, организованных при поддержке «Единой России» и «Боевого братства», - ветеранами, кадетами и делегацией проекта «Севастопольский десант».

В рамках соглашений о сотрудничестве, подписанных между Севастопольским региональным отделением Партии «Единая Россия» и Севастопольской региональной общественной организацией ветеранов (пенсионеров) войны, труда Вооруженных Сил и правоохранительных органов, а также секретарями местных районных отделений Партии и председателями районных ветеранских организаций, 60 севастопольских ветеранов получили сертификаты на  отдых в санаторно-курортном комплексе Сочи.

«Мы ветеранам должны помогать каждый день. К сожалению, они уходят. Многие прожили тяжелую жизнь, особенно ветераны Великой Отечественной войны. Если мы сегодня не сделаем что-то для них, то можем не успеть. А дети – это будущее нашей страны. Если мы сегодня не уделим должного внимания им, то завтра не будет России. Поэтому наша Партия всегда ставила в приоритет эти два направления: заботу о ветеранах и патриотическое воспитание детей», - отметил Саблин.

Представители старшего поколения, посетившие город-курорт Сочи, рассказали о поездке.

«Могу одно сказать: мы даже не ожидали, что будет сервис такого уровня – от начала и до конца поездки. Нам в Сочи очень понравилось, очень чисто, изумительный персонал, вежливые люди, прекрасное обслуживание. Очень довольны, что нам, ветеранам, ко Дню Победы сделали такой подарок», - сказал ветеран Вооруженных Сил Юрий Ким.

В рамках проекта «Севастопольский десант» 13 человек из города-героя – участники «Русской весны», ветераны труда, руководители образовательных учреждений, школьники и преподаватели побывали в столице. В ходе трехдневного визита делегация совершила тур по местам воинской славы, посетила достопримечательности, музей «Боевого Братства» в подмосковных Химках, лучшие школы и медучреждения Новой Москвы с целью применения столичного опыта в Севастополе.

«Впечатлений у нас очень много. К нам было прекрасное отношение на протяжении всей поездки. В Москве нас радушно встретили, словами не передать, как для нас это важно и трогательно. Чувствуется, что Россия очень любит Севастополь. Мы посетили школы, поликлиники, больницы Новой Москвы. Там такие шикарные спортивные площадки во дворах, в школе спортивные площадки открыты для всех желающих, можно приходить, заниматься. Это прекрасный опыт для нас, могу сказать: нет ничего лучше нашей России», - поделилась впечатлениями участница делегации проекта «Севастопольский десант» Валентина Славченко.

О своих впечатлениях рассказали и воспитанники филиала Нахимовского военно-морского училища (Севастопольского президентского кадетского училища), ставшие участниками Пасхального юношеского бала, который проходил в Москве, в большом зале Дома Пашкова.

«Мы очень рады, что удостоились чести побывать в чудесный пасхальный день в Москве, стать участниками бала. За то, что предоставили нам такую возможность, хочу сказать «спасибо» Дмитрию Вадимовичу Саблину, Инне Леонидовне Гончаровой, также хочу поблагодарить начальника филиала Нахимовского военно-морского училища (Севастопольское президентское кадетское училище) Александра Анатольевича Попова за доверенное нам право представлять Севастополь в Москве. Было очень приятно, что с нами – кадетами в кителях ВМФ с золотыми аксельбантами и знаками отличия – на Красной площади фотографировались туристы, а мы, находясь в столице на этом знаковом мероприятии,  подтвердили девиз нахимовцев - «Польза, честь и слава», - рассказал воспитанник 6-го курса филиала Нахимовского военно-морского училища (Севастопольское президентское кадетское училище) Михаил Горлов.

Дмитрий Саблин отметил, что поездки, участниками которых являются представители старшего поколения и молодежь, должны стать доброй традицией.

Ссылка для блогов