• sevastopol.er.ru
  • «Единая Россия» проверила ход работ в сквере имени 60-летия СССР
17 мая 2019, 14:05

«Единая Россия» проверила ход работ в сквере имени 60-летия СССР

Состоялось выездное заседание регионального общественного совета партпроекта «Городская среда»

В рамках партпроекта «Единой России» «Городская среда» в сквере имени 60-летия СССР состоялось выездное заседание членов регионального общественного совета проекта с жителями района. В работе заседания приняла участие региональный координатора партпроекта «Городская среда» Светлана Мусаева.

«Благоустройство сквера началось месяц назад. Мы взяли на себя контроль за ходом работ. Во время встречи жители высказали свои пожелания о том, какие деревья они хотят, чтобы подрядчик посадил в парке, просили увеличить ширину прогулочной дорожки. Подрядчик обещал учесть все пожелания жителей», - сказала Мусаева.

По ее словам, следующая встреча запланирована на начало июня.

Проект Партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.