18 мая 2019, 18:42

Партийцы провели субботник на улице Щелкунова

Сегодня участники партийного проекта «Школа грамотного потребителя» под руководством регионального координатора партпроекта, заместителя секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексея Ярусова и председателя регионального общественного совета партпроекта Елены Яковлевой вышли на субботник. Мероприятие состоялось в рамках акции «Чистый Севастополь – комфортный город», проводимой по инициативе регионального координатора партийного проекта «Городская среда» Светланы Мусаевой и регионального общественного совета партпроекта.

Были убраны мусор и скошенная трава, активисты навели порядок не только на территориях жилых домов, расположенных на улице Щелкунова, но и на прилегающей территории.

Этот субботник стал третьим из 15 запланированных, количество субботников соответствует количеству региональных партийных проектов, реализуемых в Севастополе. Следующими эстафету примут участники партпроекта ЕР «Детский спорт».