18 мая 2019, 12:41

Саблин: Спортивный клуб «Черноморец» показал настоящий севастопольский характер

Фото: SEVASTOPOL.ER.RU
Спортивный клуб «Черноморец» завоевал «Кубок адмирала Федора Ушакова». За главную награду турнира сражались 5 команд из разных регионов страны

В пятницу, 17 мая, спортивный клуб «Черноморец» стал победителем второго ежегодного хоккейного турнира на «Кубок Адмирала Ушакова», посвященного 236-летию Черноморского флота.

Финальные матчи состоялись на ледовой площадке филиала Нахимовского военно-морского училища (Севастопольское президентское кадетское училище). За главную награду турнира сражались пять команд из разных регионов страны, в финале сборная Черноморского флота по хоккею сразилась с командой МЧС из Пензы, победив со счетом 3:2.

«Мы благодарны всем участникам, в первую очередь переживали за нашу, севастопольскую команду. Поэтому хочется поздравить ребят с победой, это такая волевая победа со счетом 3:2, она показала севастопольский характер», - сказал секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Госдумы Дмитрий Саблин.

«Кубок Адмирала Ушакова» победителям вручил командующий Черноморским флотом Игорь Осипов.

«Я болел за ребят, передавал им привет, они чувствовали мою поддержку, поэтому все вместе предопределило нашу победу. Замечательный турнир, хорошая победа, «Черноморец» подтвердил свой профессионализм, поэтому мы на достигнутом не останавливаемся», - отметил Осипов.

В ближайшее время хоккеисты отправятся на Первенство Вооруженных сил.