10 июня 2019, 16:04

Мудрецова поздравила победителей Малой футбольной лиги

От лица Севастопольского регионального отделения «Единой России» победителям соревнований вручили кепки с символикой Партии

В минувшие выходные, в преддверии Дня России, в Севастополе состоялся турнир Малой футбольной лиги среди юных спортсменов 2012 – 2013 года рождения. Организатором турнира выступил Центр развития детско-юношеского футбола.

В поздравлении и награждении победителей приняла участие региональный координатор партпроекта «Единой России» «Детский спорт», депутат Совета Ленинского муниципального округа Светлана Мудрецова. Она поприветствовала юных спортсменов и организаторов соревнований и подчеркнула, что партпроект ЕР «Детский спорт» всегда поддерживает и радуется успехам подрастающего поколения.

Также Мудрецова поздравила всех участников футбольной лиги с наступающими праздниками – Днем России и Днем Севастополя.

В качестве подарка перед юными спортсменами состоялись показательные выступления воспитанников Центра спортивной акробатики под руководством Виктории Сорокиной «Я люблю тебя Севастополь, я горжусь тобой Севастополь!»