14 июня 2019, 18:13

Щербакова поздравила севастопольских врачей с профессиональным праздником

Фото: SEVASTOPOL.ER.RU
В рамках торжественного мероприятия были награждены 89 работников севастопольских медицинский учреждений

Сегодня в Севастополе состоялся торжественный концерт, посвященный Дню медицинского работника. Слова благодарности и поздравлений прозвучали от первого заместителя секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы Дмитрия Белика и победителя предварительного голосования по 5 мажоритарному округу, депутата Законодательного собрания города Севастополя Татьяны Щербаковой.

«Любой доктор – это большой белый шаман: он знает, как сделать так, чтобы не болело, чтобы все было хорошо, чтобы семья была счастливая. Вы для нас – как бы мы ни ворчали, ни высказывали свои претензии, как бы ни говорили, что знаем лучше – волшебники. Потому что вы – профессионалы. Потому что каждый из вас способен спасти человеку жизнь или сделать так, чтобы эта жизнь появилась. Мы вас любим, ценим и помним каждую встречу», - обратилась к присутствующим Щербакова.