• sevastopol.er.ru
  • Новости
  • Лобач добилась бесплатного проезда для социальных категорий граждан на катере к пляжам Балаклавы
24 июня 2019, 16:53

Фото: SEVASTOPOL.ER.RU
Льгота коснулась участников войны, детей войны, многодетных семей

В ходе приема граждан по личным вопросам заместителем секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», депутатом Законодательного Собрания города Севастополя Татьяной Лобач был поднят вопрос о бесплатном проезде балаклавцев, относящихся к социальным категориям граждан, на катере к пляжам Балаклавы. С устным обращением выступил житель Балаклавы Юрий Филяев.

«В ходе одного из приемов граждан по личным вопросам ко мне обратился Юрий Васильевич Филяев с вопросом о бесплатном проезде на катерах к пляжам Балаклавы. На эту тему прошли переговоры с перевозчиком Печкиным Андреем Владимировичем, который организовал на своем катере бесплатный проезд для участников войны, детей войны и многодетных семей. Также бесплатный проезд предусмотрен для одного сопровождающего», - прокомментировала Лобач.

По ее словам, льгота действует при предъявлении соответствующего удостоверения.

«Это социально-ответственный бизнес, который идет навстречу муниципалитетам, готов на взаимовыгодное сотрудничество. Отдельную благодарность выражаю Андрею Владимировичу за поддержку жителей нашей Балаклавы», - добавила парламентарий.