11 июля 2019, 17:39

Лобач поздравила с юбилеем жительницу села Родное

Парламентарий вручила Симе Мефодиевне поздравительный адрес, цветы и подарок, отметив жизнелюбие и оптимизм юбиляра

Заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания города Севастополя Татьяна Лобач поздравила активистку села Родное с юбилеем.

Свой 75-й день рождения Сима Мефодиевна Лысцова отметила в кругу семьи и близких друзей-односельчан. Почетными гостями на торжестве также стали глава Терновского муниципального округа Владимир Прокопенко и депутат Терновского совета Валентина Булгакова.

Лобач вручила Симе Мефодиевне поздравительный адрес, цветы и подарок, отметив жизнелюбие и оптимизм юбиляра. Она пожелала имениннице неиссякаемой энергии, крепкого здоровья, долголетия и поблагодарила ее за многолетний труд в сельскохозяйственной отрасли региона.

Сима Мефодиевна всегда занимала активную гражданскую позицию, была депутатом Терновского сельского совета, много лет проработала в колхозе «Память Ленина» в качестве агронома, является кавалером ордена «Знак почета». По сегодняшний день она ведет активный образ жизни, возглавляет первичную организацию ветеранов в селе Родное и с большим удовольствием принимает участие по всех мероприятиях, которые проходят в Терновском муниципальном округе и Балаклаве.