11 июля 2019, 21:47

Турчак: «Единая Россия» поддержит Развожаева и будет работать вместе с ним на благо Севастополя

Фото: ER.RU
По мнению секретаря Генсовета Партии, главная задача, которая стоит перед врио губернатора Севастополя, заключается в улучшении качества жизни жителей города

«Единая Россия» поддержит врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева и будет работать вместе с ним на благо города-героя. Об этом заявил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак, комментируя назначения нового врио губернатора Севастополя.

По словам секретаря Генсовета Партии, отставка бывшего губернатора города-героя Дмитрия Овсянникова закономерна. «На развитие Севастополя выделяется огромное количество федеральных средств. Крайне важно, чтобы каждый рубль работал для решения проблем города, на благо его жителей. К сожалению, вместо этого жители получили срыв сроков и недостроенные объекты, политические конфликты и скандалы. Отставка губернатора в таких условиях абсолютно закономерна», - отметил Турчак.

По его мнению, главная задача, которая стоит перед врио губернатора Севастополя, заключается в улучшении качества жизни жителей города. «Сейчас перед Михаилом Развожаевым стоит большое количество важнейших задач, главная из которых - улучшение качества жизни севастопольцев. Необходимо, чтобы каждый представитель власти на своем участке делал все возможное, чтобы развивать Севастополь», - считает он.

«Нужно слушать и слышать людей. Внимательно относиться к каждой просьбе и жалобе, вместе с жителями делать город лучше и идти вперед. Это основная цель «Единой России» в городе-герое. Мы поддержим Михаила Развожаева и вместе будем работать на благо Севастополя», - заключил Турчак.

Напомним, Президент России Владимир Путин отправил в отставку губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля. Временно исполнять обязанности главы региона будет Михаил Развожаев.