4 июля 2019, 17:31

«Единая Россия» утвердила список кандидатов в депутаты Заксобрания по городскому избирательному округу

Фото: SEVASTOPOL.ER.RU
В составе списка – 24 человека

В ходе VIII Конференции Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» определен список кандидатов от Партии в депутаты Законодательного Собрания города Севастополя второго созыва по городскому избирательному округу.

Конференция утвердила 24 кандидата: Александр Витко, Екатерина Алтабаева, Дмитрий Саблин, Сергей Лисейцев, Евгений Зубарев, Инга Матяж, Екатерина Бубнова, Василий Зубенко, Алексей Климов, Антон Пархоменко, Антон Тицкий, Вячеслав Камзолов, Павел Сысуев, Николай Мусиенко, Александр Юрьев, Татьяна Зенина, Светлана Мусаева, Алексей Ярусов, Андрей Гнеушев, Евгений Мащенко, Эрнес Вафин, Андрей Семенов, Евгений Мангул, Максим Мандрицкий.

Секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Дмитрий Саблин сказал, что «в список вошли люди, готовые и умеющие работать на благо Севастополя и его жителей».

«В Севастополе живут те люди и те граждане, которые готовы брать в свои руки решение проблем, которые готовы с нами решать существующие проблемы. Мы обязаны сделать все, чтобы помочь жителям Севастополя объединиться вокруг нас, вокруг нашей Партии как движущей силы, чтобы вместе достигать поставленных целей. Все это возможно, только в одном случае: если мы сможем, не побоюсь сказать этого, завоевать их доверие, именно завоевать, но придется воевать с недоверием. Завоевать доверие мы сможем только одним путем – показав пример сплоченности наших рядов и соответствие нашему главному тезису – «Дела важнее слов», - сказал выдвинутый Севастопольским региональным отделением партии «Единая Россия» Алексей Климов.