1 августа 2019, 09:47

Гончарова заключила общественные договоры с главой ветеранской организации и руководителем образовательного учреждения Гагаринского района

Фото: SEVASTOPOL.ER.RU
Севастопольцы отмечают высокую важность общественных договоров

В среду, 31 июля, заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», кандидат от Партии в депутаты Законодательного Собрания города Севастополя второго созыва по 3 одномандатному округу Инна Гончарова заключила общественные договоры с главой ветеранской организации, а также с руководителем образовательного учреждения Гагаринского района.

«Весь август мы будем заключать общественные договоры на территории 3 одномандатного округа, там, где мы собирали наказы людей. Это то, что мы обещаем сделать, это народная программа, которую взяла на себя «Единая Россия». Эти общественные договоры будут заключены в каждом районе нашего города. Обновленная партия «Единая Россия», наша новая команда, которая идет на выборы в Законодательное Собрание Севастополя, поставила свои подписи. Но это не просто подписи: мы готовы, и мы будем исполнять наказы наших жителей, потому что дела важнее слов», - отметила Гончарова.

Председатель местной общественной организации ветеранов (пенсионеров), войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Гагаринского муниципального округа города Севастополя Юрий Ишков назвал заключение общественных договоров «дельной инициативой».

«Я считаю, что заключение общественных договоров – это дельная инициатива. Она нужна, потому что в ней просматривается единство и политических партий, и исполнительной власти, и законодательной власти. Когда есть единство, когда есть желание совместными усилиями сделать жизнь ветеранов в нашем любимом городе Севастополе лучше – это здорово», - сказал Ишков.

Он также отметил, что ветераны Гагаринского района со своей стороны будут контролировать выполнение наказов избирателей.

«Я прочитал этот договор и понял, что он, действительно, нужен. Поэтому я его подписываю. Ветераны Гагаринского района этот договор тоже поддерживают. Потому что только в единстве можно сделать жизнь наших ветеранов и жизнь всех севастопольцев лучше и достойнее. То, что закреплено в договоре, должно быть обязательно выполнено, один экземпляр этого договора остается и у нас, и мы будет контролировать выполнение всех указанных в нем мероприятий. С Инной Леонидовной мы давно взаимодействуем, поэтому я уверен, что все вопросы будут решены», - отметил Ишков.

По словам директора ГБОУ города Севастополя «Билингвальная гимназия №2» Марины Шмидман, «значение общественных договоров заключается в выполнении тех наказов, которые дают севастопольцы».

«Наказы избирателей, конечно, очень важны. Я доверяю кандидату, который идет на выборы в Законодательное Собрание Севастополя. Я считаю, что Инна Леонидовна Гончарова – истинный патриот нашего города, она любит Севастополь, уважает людей, которые в нем живут, ей небезразличны проблемы севастопольцев, она решает социально-экономические вопросы, поддерживает ветеранские организации, она человек слова и дела, человек, который выполнит все обязательства по общественному договору. Этот договор – гарантия исполнения наказов избирателей. Самый главный девиз человека, который идет на выборы – «Дела важнее слов». Уверена: все, что отмечено в общественном договоре, будет выполнено», – сказала Шмидман.

Напомним, кандидаты от «Единой России» до конца августа заключат с избирателями общественные договоры. Такое решение было принято 16 июля на заседании Президиума регионального политсовета. Как заявил секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Дмитрий Саблин, «таким образом кандидат берет на себя ответственность за решение проблемы человека, а Партия берет на себя ответственность за предвыборные обязательства, взятые кандидатами в депутаты».