13 августа 2019, 17:26

Кравец провела прием граждан по личным вопросам

Заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания города Севастополя Ирина Кравец провела приемы граждан по личным вопросам в Общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в городе Севастополе и в приемной Всероссийской политической партии «Единая Россия» Балаклавского районного местного отделения.

В ходе приема в адрес парламентария поступило коллективное обращение граждан, проживающих по улице Лукомская (военный городок), по вопросу продления городского транспортного маршрута №12 до улицы Лукомская и сокращения интервала между рейсами.

Жители Ленинского района обратились к депутату с просьбами оказать содействие в решении вопроса благоустройства улиц Большая Морская, Адмирала Октябрьского и придомовой территории дома №36 по улице Очаковцев. Также прозвучали просьбы об установке детской и спортивной площадок и замены ограждения детской площадки по улице Кулакова.

Жительница Севастополя, инвалид II группы (87 лет), задала вопросы касательно уплаты взносов на капитальный ремонт в многоквартирном доме, а также получения инвалидами технических средств реабилитации: протезов и протезно-ортопедических изделий.

В ходе приемов Кравец проконсультировала обратившихся по вопросам заключения договоров социального найма в общежитии, улучшения жилищных условий, оформления земельных участков, выплат компенсаций по вкладам Сбербанка, газификации, водоотведения, восстановления уличного освещения, капитального ремонта подпорной стены.

Также парламентарий предоставила подробные разъяснения по всем обращениям, нерешенные в ходе приема вопросы взяла на личный контроль. На основании заявлений граждан будут направлены депутатские запросы в органы исполнительной власти.