13 августа 2019, 17:37

Лобач поздравила ветерана Великой Отечественной войны Бориса Павловича Малько с 94-летием

Сегодня заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания города Севастополя Татьяна Лобач поздравила участника боевых действий Бориса Павловича Малько с 94-летием.

С раннего утра именинник принимал поздравления от своих родных и близких, а семья Бориса Павловича не маленькая: 2 дочерей, 6 внуков и 9 правнуков. А следом – череда пожеланий от множества гостей: друзей и товарищей, соседей, ветеранских организаций Севастополя и Балаклавского района. Желанный гость в доме именинника и Татьяна Лобач, которая регулярно навещает ветерана.

«Борис Павлович – участник боев за Севастополь, участник штурма Сапун-горы и Парада Победы 1945 года – своей героической биографией, жизненным опытом, многолетней трудовой и общественной деятельностью является примером для севастопольцев. Его имя навсегда вписано в историю Балаклавы и города-героя», - сказала Лобач.

Парламентарий пожелала ветерану крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, оптимизма, осуществления добрых надежд, мира и благополучия, вручив ему цветы, поздравительный адрес и ценный подарок.

«Свой 94-й день рождения я встречаю в прекрасном расположении духа. Жизнь – это удивительная вещь: мы радуемся, делаем друг другу добро и знаем, что это продлевает жизнь. Какие невероятные события происходят вокруг! Я горд за нашу молодежь, которая в 2014 году вернула Севастополь на Родину, в родную гавань. Русский народ – пример мужества, славы, героизма, патриотизма, любви и стремления к жизни. Я горжусь тем, что мой последний бой был за Севастополь!» – сказал Борис Павлович.