Карта сайта
13 августа 2019, 15:31

Немцев заявил о необходимости ремонта лестниц в Севастополе

Фото: SEVASTOPOL.ER.RU
Фото: SEVASTOPOL.ER.RU
В частности, речь шла о лестницах на улицах Лизы Чайкиной и Феодосийской

Этап проектирования лестницы, расположенной на улице Лизы Чайкиной, 95, начнется в текущем году. Об этом 13 августа во время посещения объекта совместно с заместителем начальника управления благоустройства Департамента городского хозяйства города Севастополя Алексеем Шубиным рассказал кандидат от партии «Единая Россия» в депутаты Законодательного Собрания города Севастополя второго созыва по 4 одномандатному округу Владимир Немцев.

«Основная проблема этого микрорайона, в связи с которой к нам обращались жители домов, расположенных на улице Лизы Чайкиной, 95 и 99, – это лестница, ведущая на улицу Меньшикова. Мы видим, в каком она состоянии: поручни отсутствуют, ступени разбиты, по ней очень сложно спускаться и подниматься. Мы направим свой запрос – предложение о включении этого объектов в региональную программу по ремонту лестниц и подпорных стен. Мы понимаем социальную значимость этого объекта, поэтому договорились с Управлением благоустройства, что в рамках образовавшейся экономии в этом году запланируют проектирование этого объекта по всем нормам», – отметил Немцев.

В ремонте нуждается и лестница, расположенная на улице Феодосийской. Ее ненадлежащее состояние также беспокоит жителей близлежащих домов.

«Также к нам обратились жители домов, которые находятся на улице Феодосийской, там тоже требует ремонта лестница, ведущая от улицы Феодосийской на остановку «Карантинная балка». Лестницы – это важные объекты для комфорта жителей, поэтому их надо делать в первую очередь», – подчеркнул Немцев.

Ссылка для блогов