Карта сайта
20 августа 2019, 19:06

Осуществляется ремонт подземного перехода на проспекте Генерала Острякова

О необходимости ремонта заявляли жители района во время встреч с кандидатом от Партии в депутаты Законодательного Собрания города Севастополя второго созыва по 6 одномандатному округу Сергеем Колбиным

В Ленинском районе Севастополя проводятся работы по ремонту подземного пешеходного перехода, расположенного на проспекте Генерала Острякова. В переходе установят освещение, приведут в порядок плитку, потолок, стены и лестницы, обновят ливневую канализацию.

О необходимости проведения ремонтных работ на этом объекте во время одной из встреч жители Ленинского района рассказали начальнику Управления координации деятельности подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по городу Севастополю, кандидату от Партии в депутаты Законодательного Собрания города Севастополя второго созыва по 6 одномандатному округу Сергею Колбину.

«Во ходе встреч с жителями 6 округа всплыл проблемный вопрос, связанный с неудовлетворительным состоянием подземного перехода, расположенного на проспекте Генерала Острякова. Мы обратились к руководству города, к управляющей компании, и работы в подземном переходе были начаты. Уже проведено электричество, в настоящее время идут работы по выравниванию креплений и сливов ливневой канализации. Не за горами 1 сентября, дети пойдут в школу. Поэтому необходимо отмыть кафельную плитку, выровнять пол, на котором стояли торговые киоски», - сказал Колбин, подчеркнув, что решение проблемы стало возможным благодаря взаимодействию с исполнительной властью города.

«Люди обратились, и власть прислушалась, тут же оперативно отреагировала. Я хочу выразить благодарность и. о. заместителя губернатора города Севастополя Владимиру Базарову. Вот так, в такой тесной связи необходимо решать вопросы, касающиеся ЖКХ в нашем городе», - отметил Колбин.

По словам севастопольцев, подземный пешеходный переход давно нуждался в ремонте: в темноте люди неоднократно получали травмы, а в период дождей часто не могли пересечь его из-за проблем с ливневой канализацией.

«Впереди осень, в период сильных дождей приходилось буквально «проплывать» этот переход, поэтому ремонт очень своевременный, это очень нужно для города», - сказала Ольга, жительница Ленинского района.

Ссылка для блогов