21 августа 2019, 20:12

Гончарова проверила ход строительства спортивных площадок на проспекте Октябрьской Революции

Фото: SEVASTOPOL.ER.RU
По словам местных жителей, установку спортивного оборудования во дворе севастопольцы ждали давно

В среду, 21 августа, заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», кандидат от Партии в депутаты Законодательного Собрания города Севастополя второго созыва по 3 одномандатному округу Инна Гончарова вместе с жителями Гагаринского района проверила ход строительства спортивных площадок, расположенных на проспекте Октябрьской Революции, 26, 56 и 67. Работы реализуются в рамках взаимодействия СРО партии «Единая Россия», Правительства города Севастополя и государственной корпорации «Ростех».

«Самое главное – это общественно-партийный контроль. Принимать работу будем с людьми, которые здесь живут. Люди высказывают и слова благодарности, и пожелания, чтобы все было выполнено так, как положено. Есть вопросы, касающиеся дальнейшего благоустройства за универсальным полем, но это уже следующий этап работы. Сегодня уже многое сделано, надеюсь, к 1 сентября ребята получат прекрасный подарок. Спортивная площадка нужна и людям старшего возраста, потому что самое главное – это здоровье», - отметила Гончарова, подчеркнув, что предложения по благоустройству необходимо принимать от самих севастопольцев.

«Когда мы были на улице Адмирала Юмашева, к нам подошел юный севастополец, проживающий на ПОР, 67, и пригласил нас туда на встречу, рассказал, что когда-то там было спортивное поле, а сейчас ничего нет, ребятам нужна спортивная площадка. Такое вот у нас активное молодое поколение», - сказала Гончарова.

Галина Никитина, старшая по дому, расположенному на проспекте Октябрьской Революции, 56, отметила, что установку спортивного оборудования во дворе жители ждали давно.

«Мы ждали спортивную площадку много-много лет. Я уже 38 лет живу в 56 доме, люди пожилые очень просили установить спортивную площадку, вот нам сделали такой подарок. Теперь будем заниматься спортом. Мы очень довольны: и лифты у нас меняются, и ремонт подъездов делают, все замечательно», - сказала Никитина.