11 сентября 2019, 20:40

«Единая Россия» поддержит Михаила Развожаева на выборах губернатора Севастополя в 2020 году

Фото: ER.RU
Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак принимает участие в Конференции Севастопольского регионального отделения партии

«Единая Россия» поддержит врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева на выборах главы города в 2020 году. Об этом заявил секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак в ходе VIII Конференции Севастопольского отделения «Единой России.

«У нас впереди кампания 2020 года, когда будем избирать губернатора. «Единая Россия» поддержит кандидатуру временно исполняющего обязанности главы региона Михаила Развожаева на этот пост. Его назначение стало переломным моментом в ведении прошедшей предвыборной кампании. С момента его назначения временно исполняющим обязанности губернатора мы работали плечом к плечу и интегрировали огромное количество наказов жителей города в план развития Севастополя. Я уверен, что и в дальнейшем «Единая Россия» продолжит тесное взаимодействие с исполнительной властью города, у нас все получится для действительно качественного улучшения жизни севастопольцев», - отметил Турчак.

Фотографии доступны в фотогалерее

Ключевые слова: выборы-2019, Севастополь, Турчак