13 января 2020, 10:11

Дмитрий Голиков помог жительнице Балаклавы с ремонтом

Дом №15 по ул. Строительной – точно не гордость Балаклавы. Время здесь остановилось в годах так в 50-х прошлого века.

Тогда и был здесь построен госпиталь, потом здание ввели в жилой фонд, обживали, но не ремонтировали. К депутату Балаклавского муниципального округа, члену «Единой России» Дмитрию Голикову обратилась за помощью пенсионерка, проживающая в данном доме. На своих мало-мальских квадратных метрах женщина, в прямом смысле, замерзала. Дело в том, что в соседней комнате прорвало батарею, которая является общей для двух помещений. Новые жильцы соседней комнаты провели ремонт и установили себе новые батарейные секции. Сантехники решили не заморачиваться с комплексным ремонтом и попросту заглушили трубу, ведущую тепло в комнату пенсионерки. Узнав о беде женщины, Дмитрий Голиков решил приобрести новую батарею для неё.

—Не стоит пара секций нового радиатора того, чтобы человек мёрз в своей и так не самой благоустроенной квартире. А вообще дом № 15 по Строительной улице - то жильё, которое необходимо менять! Не должны люди так жить. На сегодняшний день вопрос с бабушкой решен. Управляющая компания все сделает. там новое руководство, пока с ними удается нормально взаимодействовать, — поделился Дмитрий Голиков.

Работа по адресной помощи гражданам проводится в рамках федерального проекта «Народный контроль».