16 января 2020, 13:09

Развожаев: «Единая Россия» будет контролировать ввод в эксплуатацию детских садов в Севастополе

Секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Михаил Развожаев прокомментировал послание Владимира Путина Федеральном собранию. В частности, секретарь указал на то, что севастопольские единороссы будут помогать исполнительной власти контролировать ход строительных работ детских садов: «Сегодня мы все стали свидетелями уникального Послания. Это было послание, посвящённое людям, семье - будущее страны через достойную жизнь людей. Президент принял решение о беспрецедентных мерах по решению демографических проблем. Был затронут вопрос создания дополнительных мест в ясельных группах. Предстоит много работы и в неё будут включены партийцы», - прокомментировал Михаил Развожаев.

Добавим, что в послании Федеральному собранию в четверг президент РФ Владимир Путин заявил, что в России необходимо создать за три года 270 тыс. мест в яслях, на что регионам будет направлено 50 млрд рублей.