2 января 2020, 12:51

Подарки в Новогоднюю ночь. Инга Матяж поздравила маленьких пациентов инфекционной больницы

Главный врач Севастопольской инфекционной больницы Инга Матяж и партия «Единая Россия» решили скрасить пребывание маленьких пациентов в Инфекционной больнице в канун Нового года.

Для тех, кто по причине болезни, остался на стационарном лечении были заготовлены подарки. В Новогоднюю ночь, во время врачебного обхода, Инга Матяж, а также любимые персонажи новогоднего праздника Дед Мороз и Снегурочка поздравляли малышей и их родителей с наступающим 2020-м годом, желали всего самого наилучшего и вручали сладкие наборы. Роль доброго волшебника сыграл младший сын Инги Александровны.

– В основном оставались на стационарном лечение дети с острыми респираторными вирусными инфекциями, поэтому наши сладкие подарки пришлись по вкусу маленьким пациентам. Особенно детишки обрадовались появлению Деда мороза и Снегурочки! Ребята охотно фотографировались с новогодними персонажами, а некоторые даже рассказывали доброму волшебнику стихи и пели песни. Всего этой ночью подарки получили 47 детей, – рассказала Главный врач Севастопольской инфекционной больницы, депутат Законодательного собрания от фракции «Единая Россия» Инга Матяж.