• sevastopol.er.ru
  • Новости
  • Балаклавское отделение партии «Единая Россия» готовится к событиям, приуроченным к 75-летию Великой Победы
14 февраля 2020, 17:29

В Балаклавском районном отделении партии «Единая Россия» состоялось заседание местного политического совета. Главный вопрос на повестке дня: подготовка к торжествам, приуроченным к 75-летию Великой Победы. Серию праздничных событий, посвященных освобождению Севастополя от немецко-фашистских захватчиков, открывает памятная дата - день освобождения Балаклавы. Ежегодно, 18 апреля, жители Севастополя проводят памятный митинг у памятника последнему командиру обороны Севастополя, генерал-майору Петру Новикову. После, проходит шествие к Обелиску защитникам и освободителям Балаклавы, где благодарные потомки возлагают цветы. Также в этот день в Балаклаве проходит праздничный концерт и традиционная полевая кухня. Политсовет обсудил рабочие моменты, связанные с организацией культурно-массовых мероприятий. Не менее важным вопросом повестки стало обсуждение создания общественной приёмной в Балаклаве. Добавим, что партия «Единая Россия» планирует возобновить работу общественных приёмных в разных районах города.