14 февраля 2020, 10:25

Единороссы поздравили со столетием ветерана Анну Жараю

13 февраля ветерану Великой Отечественной войны, инвалиду войны Анне Александра Жарая исполнилось сто лет. Поздравить ветерана с большим юбилеем приехал председатель Законодательного собрания Севастополя, первый заместитель Секретаря Севастопольского отделения партии «Единая Россия» Владимир Немцев. Спикер городского парламента поблагодарил Анну Жараю за её вклад в Великую Победу и вручил юбилейную медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.». От лица Севастопольского отделения партии «Единая Россия» и в частности её Секретаря, врио Губернатора Севастополя Михаила Развожаева ветерану-юбиляру были переданы подарки, поздравления и наилучшие пожелания.

- Анна Александровна уже не может самостоятельно передвигаться, однако в своём почтенном возрасте неплохо слышит и видит. Я расспросил её, как она поживает. Именинница на жизнь не жалуется. За ней установлен круглосуточный присмотр. В доме чисто и тепло. Я попросил сиделку сообщить нам, если бабушке что-нибудь понадобится. Мы видим, как быстро уходят от нас ветераны. Наша обязанность обеспечить им достойную жизнь. Особенно это важно сейчас, когда вся страна готовится праздновать 75-летие Великой Победы, - поделился Владимир Немцев.

Ранее поздравить Анну Жарая приходили руководитель Севастопольской общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Инна Гончарова, а также руководитель Общественного совета при федеральном проекте Галина Ульянова, а также депутат Совета Гагаринского МО Елена Солдатова.» Инна Гончарова поздравила ветерана с юбилеем и также вручила подарки.
- Мы стараемся уделить внимание каждому нашему ветерану. Многих из них мы знаем далеко не первый год и регулярно навещаем. Для этих людей очень важно, чтобы о них помнили и заботились. В «Единой России» работа с ветеранами ведётся систематически в рамках федерального проекта «Старшее поколение», - рассказала Инна Гончарова.