• sevastopol.er.ru
  • Единоросс Дмитрий Голиков откроет социальную парикмахерскую в Балаклаве
21 февраля 2020, 10:05

Единоросс Дмитрий Голиков откроет социальную парикмахерскую в Балаклаве

По многочисленным просьбам жителей Балаклавы руководитель Общественного движения «Доброволец», член Севастопольского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Голиков откроет социальную программу по предоставлению бесплатных услуг парикмахера. Начиная со второго марта, мастер ежедневно будет бесплатно обслуживать ветеранов и пенсионеров. Добавим, что идея организации бесплатного предоставления услуг парикмахера возникла не на пустом месте. Данная программа реализовывалась ОД «Доброволец» с 2018 года. Более подробная информация о графике работы социальной парикмахерской будет предоставлена в ближайшее время.

- Мастер - парикмахер обслуживала до 500 человек в месяц и востребованность проекта только росла. В социальную парикмахерскую на 5-м километре Балаклавского шоссе ехали люди со всех районов города, в том числе и из Балаклавы. За время своего существования «Социальная парикмахерская» заслужила большую любовь севастопольцев. Ко мне, как к депутату Совета Балаклавы не раз обращались жители с просьбой открыть социальную парикмахерскую в нашем районе и вот мы приняли решение, что пора открыть данный проект в нашей любимой Балаклаве, - рассказывает Дмитрий Голиков